Arroz à Moda do Chefe

ARROZ À MODA DO CHEFE

Ingredientes:

1 Cebola
4 Dentes de Alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 Molho de Coentros frescos
1Kg de Acelgas
1Kg de Camarão
1Kg de lulas Limpas
1Kg de Polvo
250 ml de Vinho Branco
500g de Arroz

Faça o refogado de cebola bem picada e alho, entretanto junte o vinho.
Em seguida, coloque o Polvo, depois passado um bocado colocam-se as lulas e acrescente 1L de água e deixe cozinhar em lume brando.
Tempere de sal a gosto, junte os camarões descascados, as acelgas as folhas cortadas a meio e os coentros picados.
Retire calda suficiente para cozer o arroz à parte.
Envolva finalmente o arroz já cozido aos restantes ingredientes.
Sirva e BOM APETITE!

Comentários

Unknown disse…
Só de ler a receita, já estou a salivar!
Unknown disse…
Que riqueza de arroz!
"O Cansêras" disse…
Fantástico!!
" Sem Stress! " eheheheh

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau