Ovos Mexidos com Linguiça e Espargos Selvagens
OVOS MEXIDOS COM LINGUIÇA E ESPARGOS SELVAGENS
Ingredientes:
Espargos Selvagens arranjados
2 ovos ( por pessoa )
Rodelas de linguiça
Miolo de pão caseiro Alentejano
Leite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Começa-se por desfazer o miolo do pão em bocadinhos e deixam-se humedecer em leite.
Cozem-se os espargos arranjados.
Saltear a linguiça numa frigideira e retira-se, deixando-se a gordura na frigideira.
Nessa mesma gordura vão-se saltear os espargos escorridos, juntam-se os ovos, o pão ligeiramente escorrido e mexer.
Tempera-se a gosto e deixa-se cozinhar.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
Espargos Selvagens arranjados
2 ovos ( por pessoa )
Rodelas de linguiça
Miolo de pão caseiro Alentejano
Leite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Começa-se por desfazer o miolo do pão em bocadinhos e deixam-se humedecer em leite.
Cozem-se os espargos arranjados.
Saltear a linguiça numa frigideira e retira-se, deixando-se a gordura na frigideira.
Nessa mesma gordura vão-se saltear os espargos escorridos, juntam-se os ovos, o pão ligeiramente escorrido e mexer.
Tempera-se a gosto e deixa-se cozinhar.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário