Perdiz

PERDIZ À MODA DO CHEFE


Ingredientes:

125 gr de Toucinho
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Ramo de Salsa Fresca
Sal q.b.

Faça um picado de toucinho, com a cebola picada, os dentes de alhos picados, a salsa e sal. Misture tudo muito bem.
Ponha este picado dentro da perdiz, faça um golpe nos dois lados do peito da perdiz, as ilhargas e recheiam-se também com o picado.
Ata-se com um fio e põe-se nas brasas a assar.
Vire bem de todos os lados a perdiz, enrola-se uma fatia grossa de toucinho em papel-pardo, pega-se-lhe fogo e pinga-se a perdiz de todos os lados até esta ficar bem alourada.
BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau