Lombinhos de Porco Alentejano com Berbigão e Coentros

LOMBINHOS DE PORCO ALENTEJANO COM BERBIGÃO E COENTROS

Ingredientes:

850g de lombinhos de porco Alentejano
1kg de berbigão
4 dentes de alho
1 molho de coentros frescos
1dl de azeite Alentejano
vinho branco Alentejano q.b.
4 colheres de sopa de massa pimentão
sumo de limão
sal q.b.

Começa-se por cortar os lombinhos em bifes.
De seguida, batem-se com um martelo de cozinha e temperam-se com a massa pimentão e os alhos laminados.
Depois, fritam-se em azeite e reserva-se.
Entretanto, colocam-se o berbigão e o vinho num tacho.
Quando estes abrirem, juntam-se aos lombinhos e deixa-se ferver um pouco.
Rectifica-se de sal e rega-se com o sumo de limão.
Polvilha-se com os coentros bem picadinhos e pode servir com o acompanhamento a gosto.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau