" O Cansêras " ConVida!
O Alentejo é um fonte de riqueza por muitos desconhecida...
A cozinha tradicional alentejana tem como base os incontornáveis porco, borrego e o pão. Sempre o pão.
O pão é a base, falar de Pão Alentejano é falar de algo maior que nós. É falar de um marco da gastronomia portuguesa. É falar da identidade de uma região.O pão alentejano é usado em açordas, ensopados, migas, bolos, fatias douradas, ou simplesmente para saborear na companhia do um bom vinho alentejano, aquecido pelas planícies, queijo e uma conversa cheia de boas histórias e sem tempo contado. Para petiscar antes do prato principal com os queijos, os enchidos, as azeitonas e até os frutos secos, o pão alentejano é uma das grandes iguarias da Gastronomia Alentejana.
Acompanhe e siga as nossas publicções, pois lhe daremos a conhecer um pouquinho melhor e a explorar uma das melhores Gastronomias Tradicionais de Portugal, é sentir o aroma intocável da natureza no seu estado mais puro, é contemplar extensos campos verdejantes de cortar a respiração e testemunhar de perto as características únicas e genuínas das suas gentes.
A cozinha tradicional alentejana tem como base os incontornáveis porco, borrego e o pão. Sempre o pão.
O pão é a base, falar de Pão Alentejano é falar de algo maior que nós. É falar de um marco da gastronomia portuguesa. É falar da identidade de uma região.O pão alentejano é usado em açordas, ensopados, migas, bolos, fatias douradas, ou simplesmente para saborear na companhia do um bom vinho alentejano, aquecido pelas planícies, queijo e uma conversa cheia de boas histórias e sem tempo contado. Para petiscar antes do prato principal com os queijos, os enchidos, as azeitonas e até os frutos secos, o pão alentejano é uma das grandes iguarias da Gastronomia Alentejana.
Acompanhe e siga as nossas publicções, pois lhe daremos a conhecer um pouquinho melhor e a explorar uma das melhores Gastronomias Tradicionais de Portugal, é sentir o aroma intocável da natureza no seu estado mais puro, é contemplar extensos campos verdejantes de cortar a respiração e testemunhar de perto as características únicas e genuínas das suas gentes.
Comentários
Enviar um comentário