Cheesecake de Morango
CHEESECAKE DE MORANGO
Ingredientes:
400ml de natas
1dl de leite
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
300g de queijo fresco
1 pacote de bolacha maria
100g de margarina
doce de morango q.b.
Começa-se por triturar as bolachas e junta-se a margarina derretida.
Mexe-se bem, deita-se no fundo de uma tarteira e reserva-se no frio enquanto se prepara o creme.
Demolha-se as folhas de gelatina e derrete-se sem ferver no leite.
Bate-se as natas e reservam-se.
Entretanto, bate-se o queijo juntamente com o leite condensado e de seguida, junta-se as natas.
Adiciona-se a gelatina derretida e deita-se sobre a base de bolacha.
Leva-se ao frigorifico + ou - 6 horas para solidificar.
Retira-se, espalha-se por cima a gosto o doce de morango e leva-se de novo ao frio.
É uma sobremesa deliciosa, mas deve-se servir bem fresca.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
400ml de natas
1dl de leite
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
300g de queijo fresco
1 pacote de bolacha maria
100g de margarina
doce de morango q.b.
Começa-se por triturar as bolachas e junta-se a margarina derretida.
Mexe-se bem, deita-se no fundo de uma tarteira e reserva-se no frio enquanto se prepara o creme.
Demolha-se as folhas de gelatina e derrete-se sem ferver no leite.
Bate-se as natas e reservam-se.
Entretanto, bate-se o queijo juntamente com o leite condensado e de seguida, junta-se as natas.
Adiciona-se a gelatina derretida e deita-se sobre a base de bolacha.
Leva-se ao frigorifico + ou - 6 horas para solidificar.
Retira-se, espalha-se por cima a gosto o doce de morango e leva-se de novo ao frio.
É uma sobremesa deliciosa, mas deve-se servir bem fresca.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário