Cataplana à Da Silva

CATAPLANA À DA SILVA

INGREDIENTES

200 g de argolas de lulas
4 Camarões médios com casca
200 g de ameijoa macha com casca
200 g de Mexilhão com casca
10 Camarões pequenos com casca
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
3 Tomates pequenos bem maduros
150 ml de vinho branco
150 ml de azeite
½ Pimento vermelho
3 Batatas médias
1 Colher de (sobremesa) de creme de marisco
1 Raminho de salsa
Orégãos q.b.
Sal e pimenta branca q.b.

PREPARAÇÃO:

Coloque o azeite numa cataplana, junte a cebola cortada em rodelas. Por cima da cebola coloque as batatas cortadas em rodelas finas. Adicione as argolas de lulas, as ameijoas, o mexilhão, os camarões, os dentes de alho laminados, o louro, o pimento cortado em tiras, os tomates sem pele e grainhas, cortados aos bocadinhos, a salsa picada, os orégãos e o creme de marisco. Tempere com sal e pimenta branca. Regue com o vinho branco. Feixe a cataplana. Leve a cozer em lume brando cerca de 20 minutos, agitando de vez em quando. Sirva de imediato.
E BOM APETITE!


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