Espetada de Lulas com Camarão

ESPETADA DE LULAS COM CAMARÃO

Ingredientes:

6 camarões 20/30
8 lulas
1 cenoura
1 cebola
1 linguiça
1/2 pimento verde
Sal marinho
1 limão
Piripiri q.b.
Manteiga

Começa-se por colocar num espeto os ingredientes pela seguinte ordem: 1 rodela de cenoura, 1 quadrado de pimento, 1 quadrado de cebola, 1 lula, 1 quadrado de pimento, 1 camarão, 1 rodela de linguiça, 1 rodela de cenoura, 1 quadro de pimento, 1 quadrado de cebola, 1 rodela de linguiça, 1 lula, 1 quadrado de pimento, 1 camarão, 1 rodela de cenoura, 1 quadrado de pimento, 1 quadrado de cebola, 1 lula, 1 quadrado de pimento, 1 camarão, 1 rodela de cenoura.
Este processo faz-se o mesmo no outro espeto.
Temperam-se com sal marinho, sumo de limão, manteiga, piripiri e levam-se à brasa.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau