Gaspacho ou Caspacho à Alentejana

GASPACHO OU CASPACHO À ALENTEJANA

Ingredientes:

4 tomates
1 pepino
4 dentes de alho
1 pimento verde
azeite q.b.
vinagre q.b.
orégãos q.b.
Pão Alentejano duro
sal q.b.
água fria
cubos de gelo q.b.

Corta-se o pepino e os tomates em pedaços pequenos.
O alho, o pimento devem ser bem picados e o pão em cubos pequenos.
Numa tigela, deita-se a água bem fria, mistura-se todos os ingredientes.
Tempera-se com o azeite, vinagre, sal e orégãos.
E por fim, colocam-se as pedras de gelo por cima.
Este prato, de preferência acompanha com peixe frito.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau