Ervilhas com Chouriço à Alentejana

Restaurante Alentejano "O Cansêras"
ERVILHAS COM CHOURIÇO À ALENTEJANA

Ingredientes:

1kg de ervilhas descascadas
1 chouriço Alentejano
4 ovos
2 colheres de banha
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
sal q. b.
1 folha de louro
coentros frescos q.b.

Coloca-se a banha no tacho, juntamente com a cebola, os alhos o colorau e o louro.
deixa-se alourar, deitando-se de seguida as ervilhas e sal.
Acrescenta-se água para as ervilhas cozerem, quando estiverem coloca-se o chouriço às rodelas e os ovos para escalfarem.
Depois, de os ovos estarem prontos tiram-se para uma travessa, colocando as ervilhas, o chouriço e os ovos por cima.
Polvilha-se com os coentros por cima.
E BOM APETITE!

Restaurante Alentejano "O Cansêras"

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau