Bolo de Amêndoas

BOLO DE AMÊNDOAS


Ingredientes:

250g de açúcar
5 ovos
250g de amêndoas raladas com pele
250g de farinha de trigo
amêndoas laminadas q.b.
metade de uma tablete de chocolate
chantilly q.b. ( de compra )

Começa-se por bater muito bem o açúcar com as gemas.
Juntam-se-lhe as amêndoas, a farinha e incorporam-se as claras previamente batidas em castelo.
Unta-se bem uma forma redonda com manteiga na qual se deita a massa e leva-se ao forno a cozer.
Desenforma-se e deixa-se arrefecer.
Depois de frio, corta-se ao meio e recheia-se com creme de chantilly.
Cobre-se com creme de chocolate, mais chantilly e polvilha-se de amêndoas laminadas.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau