Maçãs Assadas com Mel e Vinho Licoroso do Mouchão

MAÇÃS ASSADAS COM MEL E VINHO LICOROSO DO MOUCHÃO

Ingredientes

6 maçãs reineta
6 paus de canela
6 c. sopa de mel
3 dl vinho licoroso Alentejano

Preparação:

1. Lave bem as maçãs. Retire os caroços e faça uns golpes no topo das maçãs para não rebentarem.

2. Coloque as maçãs num recipiente de forno e dentro de cada uma coloque um pau de canela.

3. Dentro de cada maçã coloque uma colher de mel e regue as maçãs com o vinho licoroso.

4. Leve as maçãs a assar cerca de 20 minutos a 200º (forno tradicional).

5. Retire as maçãs do forno, deixe arrefecer e sirva.

(POR CIMA DAS MAÇÃS POLVILHEI COM AÇÚCAR AMARELO)






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau