Licor de Hortelã
LICOR DE HORTELÃ
Ingredientes:
1 l de aguardente Alentejana
1 l de água mineral
1kg de açúcar
3 colheres de sopa de mel
hortelã pimenta ou da ribeira q.b.
Coloca-se num tacho a água, o açúcar e o mel e leva-se em lume brando a ferver durante 15 minutos mexendo de vez em quando.
Apaga-se o lume e introduz-se a aguardente com cuidado.
Leva-se novamente a ferver por mais 5 minutos.
Retira-se do lume, coloca-se a hortelã e só se deve filtrar o licor 2 horas depois
Ingredientes:
1 l de aguardente Alentejana
1 l de água mineral
1kg de açúcar
3 colheres de sopa de mel
hortelã pimenta ou da ribeira q.b.
Coloca-se num tacho a água, o açúcar e o mel e leva-se em lume brando a ferver durante 15 minutos mexendo de vez em quando.
Apaga-se o lume e introduz-se a aguardente com cuidado.
Leva-se novamente a ferver por mais 5 minutos.
Retira-se do lume, coloca-se a hortelã e só se deve filtrar o licor 2 horas depois
Comentários
Enviar um comentário