Caracóis
CARACÓIS À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
2kg de Caracóis
2 cebolas
6 dentes de alho
2 malaguetas
0,5dl de azeite
1 ramo de orégãos
1 ramo de poejos
sal q.b.
Começa-se por lavar muito bem os caracóis as vezes necessárias até a água sair completamente limpa.
Escorrem-se bem e reservam-se tapados.
Num tacho, deita-se as cebolas, os alhos, as malaguetas e o azeite.
Deixa-se ferver até a cebola começar a murchar.
Junta-se os caracóis, cobrem-se com água fria e deixa-se cozinhar cerca de meia hora em lume muito brando.
Passado este tempo aumenta-se o lume, junta-se o ramo de orégãos, o ramo de poejos e tempera-se de sal.
Deixa-se ferver 10 minutos e podem-se servir.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
2kg de Caracóis
2 cebolas
6 dentes de alho
2 malaguetas
0,5dl de azeite
1 ramo de orégãos
1 ramo de poejos
sal q.b.
Começa-se por lavar muito bem os caracóis as vezes necessárias até a água sair completamente limpa.
Escorrem-se bem e reservam-se tapados.
Num tacho, deita-se as cebolas, os alhos, as malaguetas e o azeite.
Deixa-se ferver até a cebola começar a murchar.
Junta-se os caracóis, cobrem-se com água fria e deixa-se cozinhar cerca de meia hora em lume muito brando.
Passado este tempo aumenta-se o lume, junta-se o ramo de orégãos, o ramo de poejos e tempera-se de sal.
Deixa-se ferver 10 minutos e podem-se servir.
E BOM APETITE!
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