Orelha de Porco Alentejano de Coentrada

ORELHA DE PORCO ALENTEJANO DE COENTRADA

Ingredientes:

3 orelhas de porco Alentejano
1 molho de coentros frescos
1 cabeça de alho
2dl de azeite Alentejano
0,5dl de vinagre
sal q.b.

Começa-se por limpar muito bem as orelhas, colocam-se numa panela com sal durante 6 horas.
Depois, retiram-se do sal, levam-se a assar e cortam-se aos bocadinhos assim que estejam.
Picam-se os alhos, os coentros e colocam-se numa tigela com a orelha.
Deita-se azeite e vinagre.
A orelha convém ficar umas boas horas nesta marinada, mexendo-se de vez em quando.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau