Arroz Doce

ARROZ DOCE

Ingredientes:

. 0,5 Kg de arroz
. 0,5 Kg de açúcar
. 2 gemas
. 2 L de leite
. A casca de um limão
. Canela q.b.
. Sal q.b.

Deita-se 0,5L de água num tacho juntamente com a casca do limão, sal e leva-se ao lume.
Entretanto, ferve-se o leite e quando estiver a água a ferver coloca-se o arroz e vai-se sempre mexendo até a água ser absorvida.
Depois, mete-se o leite e continua-se a mexer até o arroz ficar cozido.
Junta-se o açúcar e retira-se a casca do limão sempre a mexer até ficar cremoso.
À parte, cozem-se as gemas com o açúcar e reserva-se.
Tira-se do lume e coloca-se o arroz numa travessa, barra-se por cima com o creme de ovos e polvilha-se com canela.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau