Carapaus com molho de Escabeche
CARAPAUS COM MOLHO ESCABECHE
INGREDIENTES:
1 Kg de carapaus fritos (É otimo para aproveitar sobras de peixe frito)
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
2 Folhas de louro
1 raminho de salsa
2 Colheres de (Chá) de pimentão doce
150 ml de azeite
Vinagre a gosto
PREPARAÇÃO:
Deite o azeite numa frigideira e leve ao lume, junte a cebola, os dentes de alho cortados em rodelas finas e o louro. Deixe fritar, tenha cuidado para não queimar. Junte o pimentão doce, a salsa picada e o vinagre. Deixe ferver um pouco. Deite sobre os carapaus fritos. Acompanho com batatas cozidas e salada.
E bom apetite!
INGREDIENTES:
1 Kg de carapaus fritos (É otimo para aproveitar sobras de peixe frito)
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
2 Folhas de louro
1 raminho de salsa
2 Colheres de (Chá) de pimentão doce
150 ml de azeite
Vinagre a gosto
PREPARAÇÃO:
Deite o azeite numa frigideira e leve ao lume, junte a cebola, os dentes de alho cortados em rodelas finas e o louro. Deixe fritar, tenha cuidado para não queimar. Junte o pimentão doce, a salsa picada e o vinagre. Deixe ferver um pouco. Deite sobre os carapaus fritos. Acompanho com batatas cozidas e salada.
E bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário