Carapaus com molho de Escabeche

CARAPAUS COM MOLHO ESCABECHE

INGREDIENTES:

1 Kg de carapaus fritos (É otimo para aproveitar sobras de peixe frito)
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
2 Folhas de louro
1 raminho de salsa
2 Colheres de (Chá) de pimentão doce
150 ml de azeite
Vinagre a gosto

PREPARAÇÃO:
Deite o azeite numa frigideira e leve ao lume, junte a cebola, os dentes de alho cortados em rodelas finas e o louro. Deixe fritar, tenha cuidado para não queimar. Junte o pimentão doce, a salsa picada e o vinagre. Deixe ferver um pouco. Deite sobre os carapaus fritos. Acompanho com batatas cozidas e salada.
E bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau