Camarão Tigre Grelhado
CAMARÃO TIGRE GRELHADO À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
1kg de camarão tigre
5 dentes de alho
2 dl de azeite
coentros frescos picados
sumo de limão
molho de piripiri q.b.
sal q.b.
Cortam-se os camarões ainda congelados ao meio, mas, sem separar as metades, tempera-se com sal e sumo de limão.
Deixa-se repousar, enquanto vão descongelando e depois levam-se a grelhar + ou - 5 minutos de cada lado.
Entretanto, faz-se o molho descascando os alhos, picam-se e colocam-se numa sertã.
Junta-se azeite, os coentros picados, piripiri a gosto, leva-se ao lume e deixa-se aquecer.
Colocam-se os camarões numa travessa, regam-se por cima com o molho e servem-se com pão Alentejano torrado.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1kg de camarão tigre
5 dentes de alho
2 dl de azeite
coentros frescos picados
sumo de limão
molho de piripiri q.b.
sal q.b.
Cortam-se os camarões ainda congelados ao meio, mas, sem separar as metades, tempera-se com sal e sumo de limão.
Deixa-se repousar, enquanto vão descongelando e depois levam-se a grelhar + ou - 5 minutos de cada lado.
Entretanto, faz-se o molho descascando os alhos, picam-se e colocam-se numa sertã.
Junta-se azeite, os coentros picados, piripiri a gosto, leva-se ao lume e deixa-se aquecer.
Colocam-se os camarões numa travessa, regam-se por cima com o molho e servem-se com pão Alentejano torrado.
E BOM APETITE!
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