Bacalhau Dourado

BACALHAU DOURADO


4 postas de bacalhau demolhado
8 ovos
1dl de azeite
2 dentes de alho
1kg de batatas
sal q.b.
salsa q.b.
azeitonas pretas q.b.

Cortam-se as batatas em palha.
Depois, lavam-se em 3 ou mais águas, para tirar bem a goma.
Enxugam-se numa toalha, levam-se a fritar e convém que fiquem bem soltas umas das outras.
Desfiam-se as postas de bacalhau e colocam-se numa frigideira com azeite, os alhos picados.
E deixa-se fritar ligeiramente o bacalhau, deitando-se de seguida as batatas polvilhadas com sal.
Batem-se muito bem os ovos e deitam-se na frigideira onde está o bacalhau e as batatas.
Envolve-se com um garfo todos estes ingredientes em lume brando, polvilha-se com salsa e decora-se com as azeitonas.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau