Costeletas de Borrego Alentejano de Cebolada
COSTELETAS DE BORREGO ALENTEJANO DE CEBOLADA
Ingredientes:
1kg de costeletas de borrego Alentejano
150g de banha
3 cebolas
2 dentes de alho
2dl de vinho branco Alentejano
6 batatas
Sal q.b.
Começa-se por fritar ligeiramente as costeletas na banha e depois retira-se.
Cortam-se as cebolas às rodelas, os alhos laminados e deixa-se alourar no pingo em que se fritou as costeletas.
Volta-se, a meter as costeletas no tacho para refogar e tempera-se de sal.
Acrescenta-se um pouco de água para as costeletas cozerem.
Antes, de terminar junta-se as batatas às rodelas e deita-se o vinho branco.
Depois, põem-se as costeletas, as batatas numa travessa ou num prato e regam-se com a cebolada.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1kg de costeletas de borrego Alentejano
150g de banha
3 cebolas
2 dentes de alho
2dl de vinho branco Alentejano
6 batatas
Sal q.b.
Começa-se por fritar ligeiramente as costeletas na banha e depois retira-se.
Cortam-se as cebolas às rodelas, os alhos laminados e deixa-se alourar no pingo em que se fritou as costeletas.
Volta-se, a meter as costeletas no tacho para refogar e tempera-se de sal.
Acrescenta-se um pouco de água para as costeletas cozerem.
Antes, de terminar junta-se as batatas às rodelas e deita-se o vinho branco.
Depois, põem-se as costeletas, as batatas numa travessa ou num prato e regam-se com a cebolada.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário