Bolo com Frutos

BOLO COM FRUTOS À MODA DO CHEFE

Ingredientes:

150g de manteiga
120g de açúcar
5 ovos
250g de farinha com fermento
100g de uvas passas
100g de cerejas cristalizadas
100g de miolo de nozes

Começa-se por untar uma forma alta, forra-se o fundo com papel vegetal e volta-se a untar com manteiga.
Amassa-se a manteiga com o açúcar até ficar em creme, junta-se-lhe as gemas e bate-se bem.
À parte, batem-se as claras em castelo bem firmes, juntam-se com cuidado ao creme sem bater, aos poucos alternadamente com a farinha.
Adiciona-se por fim as passas, as cerejas e as nozes.
Leva-se ao forno a 150ºC para cozer + ou - 1 hora.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau