Carapaus Alimados
CARAPAUS ALIMADOS
INGREDIENTES:
1 kg de Carapaus de tamanho médio
12 de dentes de alho
Coentros q.b.
Azeite e Vinagre
1/2 cebola
Sal grosso
PREPARAÇÃO:
Tire as tripas e a cabeça aos carapaus. Passe-os por água e coloque-os em camadas alternadas com sal grosso. Deixe repousar cerca de 24 horas. Retire o sal aos carapaus e lave-os em água fria. Leve uma panela com água ao lume, quando levantar fervura, coloque os carapaus e deixe cozer. Depois de cozidos, meta-os em água fria. Limpe as peles e as espinhas da barriga. Coloque os carapaus numa travessa, tempere com azeite e vinagre, cubra com coentros, alhos picados e cebola cortada às rodelas finas. Acompanhe com batatas cozidas e salada de tomate.
INGREDIENTES:
1 kg de Carapaus de tamanho médio
12 de dentes de alho
Coentros q.b.
Azeite e Vinagre
1/2 cebola
Sal grosso
PREPARAÇÃO:
Tire as tripas e a cabeça aos carapaus. Passe-os por água e coloque-os em camadas alternadas com sal grosso. Deixe repousar cerca de 24 horas. Retire o sal aos carapaus e lave-os em água fria. Leve uma panela com água ao lume, quando levantar fervura, coloque os carapaus e deixe cozer. Depois de cozidos, meta-os em água fria. Limpe as peles e as espinhas da barriga. Coloque os carapaus numa travessa, tempere com azeite e vinagre, cubra com coentros, alhos picados e cebola cortada às rodelas finas. Acompanhe com batatas cozidas e salada de tomate.
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