Borrego com Massa de Cotovelos
BORREGO COM MASSA DE COTOVELOS
INGREDIENTES:
600 g de Borrego para guisar 1/4 de cebola 1 Tomate maduro 150 ml de vinho branco 1 Cenoura 2 Dentes de alho 1 Folha de louro 200 g de cotovelos Piri-piri q.b. Sal q.b. Salsa Hortelã 150 ml de azeite
PREPARAÇÃO:
Limpe a carne de peles e gorduras e reserve. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte a cebola e os dentes de alho picados, quando a cebola ficar douradinha. Adicione o tomate sem pele e grainhas, a salsa picada, o louro o borrego e a cenoura cortada aos palitos pequenos. Deixe ferver durante 10 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando para não pegar. Junte o vinho branco, o piri-piri e o sal. Tape o tacho deixe ferver mais 5 minutos em lume brando. Junte água suficiente para cozer a massa e ficar com caldo. Deixe cozinhar em lume brando, até a carne ficar macia. Junte a massa, deixe cozer a gosto.E BOM APETITE!
INGREDIENTES:
600 g de Borrego para guisar 1/4 de cebola 1 Tomate maduro 150 ml de vinho branco 1 Cenoura 2 Dentes de alho 1 Folha de louro 200 g de cotovelos Piri-piri q.b. Sal q.b. Salsa Hortelã 150 ml de azeite
PREPARAÇÃO:
Limpe a carne de peles e gorduras e reserve. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte a cebola e os dentes de alho picados, quando a cebola ficar douradinha. Adicione o tomate sem pele e grainhas, a salsa picada, o louro o borrego e a cenoura cortada aos palitos pequenos. Deixe ferver durante 10 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando para não pegar. Junte o vinho branco, o piri-piri e o sal. Tape o tacho deixe ferver mais 5 minutos em lume brando. Junte água suficiente para cozer a massa e ficar com caldo. Deixe cozinhar em lume brando, até a carne ficar macia. Junte a massa, deixe cozer a gosto.E BOM APETITE!
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