Açorda de Polvo

AÇORDA DE POLVO

Ingredientes:

1 kg de polvo
4 dentes de alho
2 ovos
2 dl de azeite
1 molho de coentros frescos
Pão Alentejano q.b.
sal q.b.

Coze-se o polvo com um pouco de sal e aproveita-se a água.
Num tacho, pisa-se o alho juntamente com os coentros e o azeite.
Depois, de bem pisados estes ingredientes, junta-se-lhe a água de cozer o polvo.
Deixa-se ferver cerca de 3 minutos, acrescenta-se então o pão fatiado fino e vai-se batendo com uma colher.
Quando a açorda estiver bem desfeita, mistura-se o polvo partido aos bocados e os ovos previamente batidos e mexe-se muito bem.
Polvilha-se com coentros picados por cima.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau