Pescada com Ervilhas e Pão Alentejano Frito
PESCADA COM ERVILHAS E PÃO ALENTEJANO FRITO
Ingredientes:
1kg de pescada
1kg de ervilhas
1 colher de sopa de açúcar
hortelã q.b.
Fatias de pão Alentejano frito
sal q.b.
4 dente de alho
1 limão
1 cebola
azeite q.b.
Corta-se a pescada em postas e tempera-se com sal, limão e umas lascas de alho.
Faz-se um refogado com a cebola picada, os alhos e duas ou três folhas de hortelã.
Deita-se as ervilhas e deixa-se refogar durante 10 minutos.
Junta-se as postas de pescada, adiciona-se o açúcar e rectifica-se de sal.
Deixa-se que a pescada coza e quando terminar serve-se as ervilhas e a pescada por cima de fatias de pão frito.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1kg de pescada
1kg de ervilhas
1 colher de sopa de açúcar
hortelã q.b.
Fatias de pão Alentejano frito
sal q.b.
4 dente de alho
1 limão
1 cebola
azeite q.b.
Corta-se a pescada em postas e tempera-se com sal, limão e umas lascas de alho.
Faz-se um refogado com a cebola picada, os alhos e duas ou três folhas de hortelã.
Deita-se as ervilhas e deixa-se refogar durante 10 minutos.
Junta-se as postas de pescada, adiciona-se o açúcar e rectifica-se de sal.
Deixa-se que a pescada coza e quando terminar serve-se as ervilhas e a pescada por cima de fatias de pão frito.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário