Castanhas Doces
CASTANHAS DOCES À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
500g de açúcar
30 gemas
farinha q.b.
Preparação:
Leva-se ao lume, o açúcar com água e deixa-se ferver até obter o ponto pérola. Retira-se do lume, deixa-se arrefecer um pouco e deita-se sobre as gemas previamente batidas. Leva-se novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Deixa-se arrefecer, depois molda-se bolas pequenas e passam-se por uma gema de ovo batida e levam-se ao forno num tabuleiro até tostarem. Retira-se do forno e colocam-se em formas de papel canelado.
Preparação:
Leva-se ao lume, o açúcar com água e deixa-se ferver até obter o ponto pérola. Retira-se do lume, deixa-se arrefecer um pouco e deita-se sobre as gemas previamente batidas. Leva-se novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Deixa-se arrefecer, depois molda-se bolas pequenas e passam-se por uma gema de ovo batida e levam-se ao forno num tabuleiro até tostarem. Retira-se do forno e colocam-se em formas de papel canelado.
Comentários
Enviar um comentário