Fedelhos de Marvão

FEDELHOS de MARVÃO Ingredientes: 1 kg de abóbora 250g de açúcar 200g de farinha 2 ovos 2 laranjas fermento de padeiro azeite canela em pó e açúcar q.b. Corta-se a abóbora sem casca em fatias muito finas e colocam-se num tacho. Leva-se ao lume, no mínimo de modo a cozinhar sem queimar. Retira-se as fatias, escorrem-se e reserva-se a água que largaram. Esmagam-se as fatias com um garfo, junta-se o açúcar, os ovos, o sumo e a casca ralada das laranjas. Desfaz-se um pouco de fermento de padeiro na água da abóbora e junta-se à massa. Polvilha-se com farinha e volta-se a misturar bem, deixando depois a levedar cerca quarto horas. Com uma colher vá tirando pedaços para fritar em azeite quente. Retiram-se e polvilham-se com açúcar e canela. E BOM APETITE!

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