Lombo de Porco com Castanhas

LOMBO DE PORCO COM CASTANHAS

2 Kg de lombo de porco 500 gr de castanhas congeladas 600 gr de batatas 250 gr de chalotas “cebolas pequenas”

INGREDIENTES PARA A PASTA:

1 Colher de (sopa) de pimentão- doce 10 Dentes de alho picados 1 Ramo de salsa picada 2 piri-piri 50 ml de azeite Sal q.b. 1 Colher de (sopa) de banha 2 Folhas de louro 200 ml de vinho branco 1 Colher de (sopa) de margarina

PREPARAÇÃO DA PASTA:

Frite as castanhas na margarina e reserve. Faça uma pasta com todos os ingredientes e barre o lombo. Deixe marinar de um dia para o outro. No dia seguinte coloque o lombo num tabuleiro, em volta disponha as batatas cortadas em quartos e as chalotas. Regue com o vinho branco e a banha derretida. Leve ao forno até assar, depois de assado, junte as castanhas fritas e deixe no forno mais 3 minutos. Sirvo com salada verde.BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau