Caldeirada de Peixe

CALDEIRADA DE PEIXE

Para esta caldeirada:

1 kg de peixe para caldeirada 1 cebola grande 4 dentes de alho 1 folha de louro Piri-piri q.b. 1 tomate madurinho Uma colher de sopa de polpa de tomate para dar cor Batatas q.b. Metade de um pimento 1 Copo de vinho branco 1 molho de poejos pequeno 2 dl de Azeite

Colocar um fiozinho de azeite na panela, e a cebola partida às meias luas.os dentes de alho picados,deixa um pouco até a cebola estar um pouco frita. Por cima, colocar o peixe e por cima deste, dispor o tomate sem pele e partido às rodelas. De seguida, o pimento partido grosseiramente. Depois, as batatas partidas às rodelas (grossas) o louro, o piri-piri Regar tudo com azeite, com o vinho branco. Levar a cozer, em lume brando. E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau