Arroz de Ameijoas
ARROZ DE AMEIJOAS
Ingredientes:
1 kg de ameijoas 1 cebola 2 dentes de alho 50 ml de azeite 1 raminho de coentros 2 chávenas de arroz Sal
Preparação:
Coloque as ameijoas de molho em água e sal durante uma hora para largarem toda a areia. Passe por água e reserve.Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho. Quando a cebola estiver dourada junte os coentros. Adicione 6 chávenas de água. Quando levantar fervura, deite o arroz previamente lavado e escorrido e, quando retomar fervura, junte as ameijoas. Em seguida rectifique o sal e deixe cozer sobre lume brando, com o tacho tapado, durante cerca de 12 minutos. (Se gostar pode polvilhar com coentros picados.)E BOM APETITE!
Ingredientes:
1 kg de ameijoas 1 cebola 2 dentes de alho 50 ml de azeite 1 raminho de coentros 2 chávenas de arroz Sal
Preparação:
Coloque as ameijoas de molho em água e sal durante uma hora para largarem toda a areia. Passe por água e reserve.Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho. Quando a cebola estiver dourada junte os coentros. Adicione 6 chávenas de água. Quando levantar fervura, deite o arroz previamente lavado e escorrido e, quando retomar fervura, junte as ameijoas. Em seguida rectifique o sal e deixe cozer sobre lume brando, com o tacho tapado, durante cerca de 12 minutos. (Se gostar pode polvilhar com coentros picados.)E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário