Carapauzinhos Fritos
CARAPAUZINHOS FRITOS
INGREDIENTES:
1 Kg de carapauzinhos
Óleo para fritar
Farinha para envolver
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Arranje os carapauzinhos, tempere-os com sal e deixe ficar cerca de 1 hora. Passado esse tempo, passe-os por água fria, seque-os em papel absorvente, envolva-os em farinha. Coloque óleo numa frigideira larga e leve ao lume, quando estiver quente, frite-os até ficarem lourinhos de ambos os lados. Depois de fritos escorra-os em papel absorvente.
E BOM APETITE!
INGREDIENTES:
1 Kg de carapauzinhos
Óleo para fritar
Farinha para envolver
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Arranje os carapauzinhos, tempere-os com sal e deixe ficar cerca de 1 hora. Passado esse tempo, passe-os por água fria, seque-os em papel absorvente, envolva-os em farinha. Coloque óleo numa frigideira larga e leve ao lume, quando estiver quente, frite-os até ficarem lourinhos de ambos os lados. Depois de fritos escorra-os em papel absorvente.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário