Pão Alentejano com Linguiça
PÃO ALENTEJANO COM LINGUIÇA
Ingredientes:
500grs de farinha trigo tipo55
20grs fermento de pão
água morna temperada de sal
3 linguiças Alentejanas
Ingredientes:
500grs de farinha trigo tipo55
20grs fermento de pão
água morna temperada de sal
3 linguiças Alentejanas
Peneira-se a farinha, deita-se numa vasilha mistura-se o fermento e junta-se pouco a pouco a água morna temperada de sal, suficiente para a massa não pegar ás mãos e ficar com boa consistência. Amassa-se muito bem com as mãos. E deixa-se levedar em local quente, coberta com um pano, ate aumentar o dobro do volume.
Depois, estende-se a massa recheia-se com a linguiça, em formato de pão.
Polvilhar um tabuleiro com farinha e colocar os pães, leva-se ao forno pré aquecido e deixar cozer 1 hora.
E BOM APETITE!
Depois, estende-se a massa recheia-se com a linguiça, em formato de pão.
Polvilhar um tabuleiro com farinha e colocar os pães, leva-se ao forno pré aquecido e deixar cozer 1 hora.
E BOM APETITE!
Comentários
Concordamos plenamente que é mesmo uma perdicão... duplamente!!
Enviar um comentário