Bolo de Chocolate

BOLO DE CHOCOLATE À MODA DO CHEFE

Ingredientes:
2dl de leite
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
250g de açúcar
150g de cacau em pó
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina

Começa-se por, se bater as gemas, com o açúcar e a margarina.
Adiciona-se o cacau em pó, o leite, a farinha de trigo e bate-se tudo muito bem.
Mistura-se o fermento ede seguida envolve-se devagar nas claras previamente batidas em castelo.
Coloca-se o preparado numa forma devidamenteuntada.
Leva-se ao forno pre-aquecido a 200 graus + ou - 30 minutos.
Retira-se, desenforma-se quando o bolo estiver morno e decora-se a gosto.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau