Laurinhas Doces

LAURINHAS DOCES ( SANTIAGO do CACÉM )

Ingredientes:

250g de amêndoa moída
500g de açúcar
12 ovos
folha de obreia

Começa-se por deitar numa tigela 4 ovos inteiros e as restantes gemas e mistura-se.
Leva-se o açúcar ao lume num tacho largo até este fazer ponto de cabelo.
Juntam-se os ovos batidos, a pouco e pouco, mexendo sempre.
Depois, adiciona-se a amêndoa moída e deixa-se apurar.
Retira-se do lume, deita-se numa travessa larga e deixa-se arrefecer.
Por fim, borrifa-se a folha de obreia com água, forma-se canudos e enchem-se com o doce.
E BOM APETITE!

Comentários

Unknown disse…
Bem, isto é uma obra-de-arte!
"O Cansêras" disse…
É mesmo uma " Cansêra "!
Mas, vale a penha porque são deliciosas!

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau