Arroz - Doce à Alentejana

ARROZ - DOCE À ALENTEJANA


Ingredientes:

1L de Leite
250 gr de Arroz
250 gr de Açúcar
1 pau de Canela
Casca de Limão
Canela para polvilhar

Num tacho com um pouco de água põe-se a casca de limão e o pau de canela. Ao levantar fervura junta-se o arroz e deixa-se ferver de novo. Deita-se então o leite e deixa-se cozer.
Um pouco antes de se retirar, junta-se o açúcar, mexe-se e deixa-se apurar.
Retira-se, coloca-se numa travessa ou prato grande a gosto enfeita-se com a canela.
BOM APETITE!

Comentários

Da Costa Maria disse…
adoro aroz doce é como a minha mâe o fazia bom dia e boa continuaçâo
"O Cansêras" disse…
Boa tarde... amiga Da Costa Maria!
Fantástico e obrigado!
Cumprimentos nossos e desejamos tudo de bom, para si!

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau