Arroz - Doce à Alentejana
ARROZ - DOCE À ALENTEJANA
Ingredientes:
1L de Leite
250 gr de Arroz
250 gr de Açúcar
1 pau de Canela
Casca de Limão
Canela para polvilhar
Num tacho com um pouco de água põe-se a casca de limão e o pau de canela. Ao levantar fervura junta-se o arroz e deixa-se ferver de novo. Deita-se então o leite e deixa-se cozer.
Um pouco antes de se retirar, junta-se o açúcar, mexe-se e deixa-se apurar.
Retira-se, coloca-se numa travessa ou prato grande a gosto enfeita-se com a canela.
BOM APETITE!
Ingredientes:
1L de Leite
250 gr de Arroz
250 gr de Açúcar
1 pau de Canela
Casca de Limão
Canela para polvilhar
Num tacho com um pouco de água põe-se a casca de limão e o pau de canela. Ao levantar fervura junta-se o arroz e deixa-se ferver de novo. Deita-se então o leite e deixa-se cozer.
Um pouco antes de se retirar, junta-se o açúcar, mexe-se e deixa-se apurar.
Retira-se, coloca-se numa travessa ou prato grande a gosto enfeita-se com a canela.
BOM APETITE!
Comentários
Fantástico e obrigado!
Cumprimentos nossos e desejamos tudo de bom, para si!
Enviar um comentário