Galo do Monte Assado no Forno

GALO DO MONTE ASSADO NO FORNO


Ingredientes:

1 galo do monte
1 cebola
2 dentes de alho
1 limão grande
1 folha de louro
1 pimentão doce
Vinho branco Alentejano
Batatas para assar

Coloca-se o galo numa travessa de ir ao forno, juntamente com a folha do louro, a cebola às rodelas.
À parte, esmaga-se o alho para uma tigela, junta-se o vinho q.b., um pouco de pimentão doce, espreme-se o limão.
Tempera-se de sal e mexe-se muito bem.
Liga-se o forno a 180º.
Descascam-se as batatas, deixam-se inteiras e metem-se à volta do galo.
Deita-se a mistura por cima do galo e das batatas.
Leva-se ao forno e retira-se quando o galo estiver tostado.
E BOM APETITE!

Comentários

Unknown disse…
Adoro este frango fácil e delicioso bjinho
"O Cansêras" disse…
Obrigado... é mesmo delicioso,amiga Palmira!
Bjinho

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau