Maçãs Assadas com Mel e Vinho do Porto
MAÇÃS ASSADAS COM MEL E VINHO DO PORTO
Ingredientes
(POR CIMA DAS MAÇÃS POLVILHEI COM AÇÚCAR AMARELO.)
6 maçãs reineta
6 paus de canela
6 c. sopa de mel
3 dl vinho do Porto
Preparação:
1. Lave bem as maçãs. Retire os caroços e faça uns golpes no topo das maçãs para não rebentarem. 2. Coloque as maçãs num recipiente de forno e dentro de cada uma coloque um pau de canela. 3. Dentro de cada maçã coloque uma colher de mel e regue as maçãs com o vinho do Porto. 4. Leve as maçãs a assar cerca de 20 minutos a 200º (forno tradicional). 5. Retire as maçãs do forno, deixe arrefecer e sirva.
Ingredientes
(POR CIMA DAS MAÇÃS POLVILHEI COM AÇÚCAR AMARELO.)
6 maçãs reineta
6 paus de canela
6 c. sopa de mel
3 dl vinho do Porto
Preparação:
1. Lave bem as maçãs. Retire os caroços e faça uns golpes no topo das maçãs para não rebentarem. 2. Coloque as maçãs num recipiente de forno e dentro de cada uma coloque um pau de canela. 3. Dentro de cada maçã coloque uma colher de mel e regue as maçãs com o vinho do Porto. 4. Leve as maçãs a assar cerca de 20 minutos a 200º (forno tradicional). 5. Retire as maçãs do forno, deixe arrefecer e sirva.
Comentários
Enviar um comentário