Doce de Tomate
DOCE DE TOMATE
INGREDIENTES:
1 Kg de tomate
650 gr de açúcar
1 Pau de canela
1 Casca de limão
PREPARAÇÃO:
Pele o tomate, retire as grainhas e deixe escorrer cerca de 6 horas. Num tacho, misture o açúcar com o tomate, o pau de canela e a casca de limão, envolva tudo bem. Deixe ferver até ficar em ponto de estrada. Guarde em frascos escaldados e secos. Tape o doce ainda quente, com quadrados de papel celofane.
INGREDIENTES:
1 Kg de tomate
650 gr de açúcar
1 Pau de canela
1 Casca de limão
PREPARAÇÃO:
Pele o tomate, retire as grainhas e deixe escorrer cerca de 6 horas. Num tacho, misture o açúcar com o tomate, o pau de canela e a casca de limão, envolva tudo bem. Deixe ferver até ficar em ponto de estrada. Guarde em frascos escaldados e secos. Tape o doce ainda quente, com quadrados de papel celofane.
Comentários
Enviar um comentário