Choco Estufado
CHOCO ESTUFADO
INGREDIENTES:
1 Choco com 900 g
1 Cebola média
2 Dentes de alho
100 ml de azeite
4 Colheres (sopa) de polpa de tomate
200 ml de vinho branco
1 Folha de louro
Salsa q.b.
Piri-piri a gosto
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Corte o choco em bocados não muito grandes. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados. Quando a cebola estiver transparente, junte os bocados do choco, a polpa de tomate, o louro e o vinho branco. Tempere com sal e o piri-piri. Deixe cozer em lume brando, até o choco ficar tenro. Se for necessário, junte um pouco de água quente durante a cozedura. Se gostar, polvilhe com salsa picada. ( Acompanhei com batatas cozidas.)
INGREDIENTES:
1 Choco com 900 g
1 Cebola média
2 Dentes de alho
100 ml de azeite
4 Colheres (sopa) de polpa de tomate
200 ml de vinho branco
1 Folha de louro
Salsa q.b.
Piri-piri a gosto
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Corte o choco em bocados não muito grandes. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados. Quando a cebola estiver transparente, junte os bocados do choco, a polpa de tomate, o louro e o vinho branco. Tempere com sal e o piri-piri. Deixe cozer em lume brando, até o choco ficar tenro. Se for necessário, junte um pouco de água quente durante a cozedura. Se gostar, polvilhe com salsa picada. ( Acompanhei com batatas cozidas.)
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