Leite Frito

LEITE FRITO

Ingredientes:

7,5dl de leite
1 pau de canela
100g de farinha
200g de açúcar
2 gemas de ovo
casca ralada de 1 limão
banha q.b.

Começa-se por misturar
a farinha com o leite, sem fazer grumos.
Em seguidas, adiciona-se as gemas, a canela, o açúcar e a casca do limão.
Bate-se até ficar em creme.
Leva-se ao lume a engrossar, mexendo sempre.
Quando estiver pronto, põe-se num tabuleiro molhado com água fria e depois de completamente frio corta-se em quadradinhos.
Em seguida, envolvem-se em farinha e fritam-se em banha.
Ainda quentes, polvilha-se com açúcar e canela a gosto.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau