Camarão Trigre Grelhado
CAMARÃO TIGRE GRELHADO, À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
. 1Kg de camarão tigre
. 5 dentes de alho
. 2 dl de azeite
. Coentros picados
. Sal q.b.
. Sumo de limão
. Molho de piripiri q.b.
Corte os camarões ainda congelados ao meio mas, sem separar as metades e tempere-os com sal e sumo de limão.
Deixe repousar enquanto vão descongelando e depois leve-os a grelhar + ou - 5 minutos de cada lado.
Faça o molho, descascando os alhos pique-os e deite-os numa sertã, junte o azeite, os coentros picados e piripiri a gosto, leve ao lume e deixe aquecer.
Retire os camarões para um prato e regue-os com o molho e sirva com pão Alentejano torrado.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
. 1Kg de camarão tigre
. 5 dentes de alho
. 2 dl de azeite
. Coentros picados
. Sal q.b.
. Sumo de limão
. Molho de piripiri q.b.
Corte os camarões ainda congelados ao meio mas, sem separar as metades e tempere-os com sal e sumo de limão.
Deixe repousar enquanto vão descongelando e depois leve-os a grelhar + ou - 5 minutos de cada lado.
Faça o molho, descascando os alhos pique-os e deite-os numa sertã, junte o azeite, os coentros picados e piripiri a gosto, leve ao lume e deixe aquecer.
Retire os camarões para um prato e regue-os com o molho e sirva com pão Alentejano torrado.
E BOM APETITE!
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