Sapateira à Moda do Chefe
SAPATEIRA À MODA DO CHEFE
Ingredientes:
1 sapateira
1 ramo de aipo
1 cebola pequena
2dl de vinho branco Alentejano
coentros frescos q.b.
sal q.b.
Começa-se por cozer a sapateira em água a ferver, temperada com as cebolas aos quartos, o aipo picado, o vinho branco e sal.
Quando estiver cozida, retira-se a carne da carapaça.
Limpa-se bem e volta-se a introduzir novamente os pedaços misturados com os coentros muito bem picados na carapaça.
Serve-se quente ou fria.
E BOM APETITE!
Ingredientes:
1 sapateira
1 ramo de aipo
1 cebola pequena
2dl de vinho branco Alentejano
coentros frescos q.b.
sal q.b.
Começa-se por cozer a sapateira em água a ferver, temperada com as cebolas aos quartos, o aipo picado, o vinho branco e sal.
Quando estiver cozida, retira-se a carne da carapaça.
Limpa-se bem e volta-se a introduzir novamente os pedaços misturados com os coentros muito bem picados na carapaça.
Serve-se quente ou fria.
E BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário