Peixinhos da Horta
PEIXINHOS DA HORTA
Ingredientes
300 g de feijão verde mal cozido
Óleo para fritar
Para o polme
100 g de farinha com fermento
1 ovo
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Deite a farinha numa tigela e adicione-lhe a água suficiente para obter um polme,
nem muito liquido nem muito expesso.
Junte o ovo batido, tempere com sal e pimenta. Passe o feijão verde, pelo polme e frite-o em óleo bem quente, coloque sobre papel absorvente.
Ingredientes
300 g de feijão verde mal cozido
Óleo para fritar
Para o polme
100 g de farinha com fermento
1 ovo
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Deite a farinha numa tigela e adicione-lhe a água suficiente para obter um polme,
nem muito liquido nem muito expesso.
Junte o ovo batido, tempere com sal e pimenta. Passe o feijão verde, pelo polme e frite-o em óleo bem quente, coloque sobre papel absorvente.
Comentários
Enviar um comentário