Perna de Cabrito Assada no Forno

PERNA DE CABRITO ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES

1 perna de cabrito
4 dentes de alho
2 cebolas
azeite
vinho branco Alentejano
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
600 g de batatas cortadas aos cubos
Salsa q.b.

PREPARAÇÃO:

Esmague os dentes de alho com sal grosso e a pimenta. Limpe o cabrito de peles e gorduras, esfregue com a massa de alho, ponha a marinar com vinho branco, o louro. Deve ser feito de véspera. Coloque o cabrito numa assadeira de barro, sobre rodelas de cebola. Disponha as batatas em volta. Regue com a marinada e o azeite adicione a salsa por cima. Leva a assar no forno a 200º C.
Acompanha com salada verde.
E BOM APETITE!


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau