Empadão de Frango com Arroz

EMPADÃO DE FRANGO COM ARROZ

As quantidades, faço a olho

Cozo o frango em água com sal e metade de uma cebola. Cozo o arroz no caldo onde cozi o frango,( para 1 chávena de arroz, deito 2 chávenas de caldo). Numa frigideira grande, Coloco o azeite, um pouco de margarina, faço um refogado com salsa, cebola, alho picado, quando a cebola estiver transparente, junto o frango desfiado sem peles e sem ossos. Tempero com pimenta branca, e deixo estar um pouco para tomar o gosto dos temperos, depois junto o arroz cozido, e envolvo tudo bem. Barro o fundo do pirex com margarina. Deito o preparado, e aliso. Bato um ovo e com a ajuda de um garfo espalho o ovo. Por cima, ponho fatias de bacon e rodelas de chouriço. Levo ao forno pré aquecido até alourar. Acompanho com salada verde.E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau