Cachola de Porco Frita

CACHOLA DE PORCO FRITA

INGREDIENTES:
400 g de cachola de porco
4 Dentes de alho
2 Folhas de louro
Vinagre a gosto
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
Banha de porco para fritar

PREPARAÇÃO:
Corte a cachola em bocados pequenos, coloque-os dentro de uma tigela. Tempere com sal, pimenta branca, as folhas de louro , vinagre e os dentes de alho cortados em rodelas. Deixe na marinada durante umas horas, (Eu deixo de um dia para o outro.) Numa frigideira coloque a banha, deixe aquecer, junte a cachola com a marinada. Deixe fritar bem. ( Coloco os alhos quando a cachola estiver quase frita, depois deixo acabar de fritar. Acompanhamento a gosto,com arroz branco ou batatas fritas.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau