Sopas de Espinafres com Bacalhau e Ovos Escalfados

SOPAS DE ESPINAFRES COM BACALHAU E OVOS ESCALFADOS

Ingredientes:
1 Cabeça de alho
1 Molho de espinafres
2 Postas de bacalhau demolhado
4 Ovos
1 Folha de louro
1 molho de coentros
100 ml de azeite
2 batatas grandes
Sal: q.b.
Pão de véspera: q.b.

Preparação:
Numa panela, põe o azeite, a cebeça de alho inteira, sem a casca, a folha de louro e os coentros picados, deixe refogar. Adicione os espinafres, deixe ferver um pouco. Junte água, (Suficiente para ficar com caldo.) e as batatas. Tempere de sal. Quando as batatas estiverem quase cozidas, põe o bacalhau e os ovos para ficarem escalfados. Quando estiver tudo cozido. Tira os ovos, o bacalhau e as batatas para uma travessa. Miga sopas fininhas com o pão, põe dentro de uma saladeira. Deita o caldo a ferver por cima. Serve acompanhado com o bacalhau, as batatas e os ovos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau