Bifana à Alentejana

BIFANA À ALENTEJANA

Ingredientes:

2 fatias grandes de pão Alentejano
2 bifes de porco Alentejano
1 dente de alho
Vinho branco Alentejano q.b.
1 folha de louro
Massa pimentão q. b.
Limão q.b.
Sal q.b.

Começa-se por temprar a carne de um dia para o outro, com o alho, vinho branco, louro, massa pimentao, limão e sal.
Depois, acende-se o grelhador e colocam-se os bifes em escorridos em cima da grelha.
Viram-se 2 ou 3 vezes e barram-se com a ajuda de um pincel, com o molho onde ficaram na marinada.
Entretanto, cortam-se as fatias do pão e colocam-se entre elas as bifanas.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau