Marmelos Assados no Forno

MARMELOS ASSADOS NO FORNO E REGADOS COM VINHO LICOROSO

Ingredientes:

24 Marmelos
24 Paus de canela
Açúcar amarelo
Vinho licoroso Alentejano

Lavam-se muito bem os Marmelos, depois descaroçamos os Marmelos.
Fazem-se uns cortes ligeiros na casca ( para os Marmelos não rebentarem ).
Colocam-se os Marmelos num tabuleiro de ir ao forno e metem-se os paus de canela, uma colher de açúcar no meio de cada um.
Regam-se com o vinho licoroso Alentejano e levam-se ao forno a 180º durante 45 minutos.
Convém durante a cozedura, ir deitando o molho que eles deitam por cima deles.
Podem-se servir quentes ou frios, eles são bons tanto de uma forma ou de outra.
E BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz de Bacalhau à Alentejana

Bolo de Requeijão com Compota de Abóbora

Tigelada de Bacalhau