Ensopado de Perdiz
ENSOPADO DE PERDIZ
Receita:
Começa-se por partir duas perdizes aos bocados, sendo estas previamente depenadas e limpas.
Depois, temperam-se de sal, pimenta preta, uma folha de louro, um copo de vinho tinto, uma cebola cortada às rodelas, uma cenoura igualmente às rodelas e seis dentes de alho.
Deixam-se repousar uma hora.
Entretanto, põe-se meio decilitro de azeite num tacho, duas colheres de sopa de banha e deitam-se todos os bocados das perdizes juntamente com o tempero no tacho.
Não há refogado é tudo feito em cru.
Quando estiver pronto deitam-se as sopas de pão no fundo de uma terrina e verte-se por cima, o caldo e as carnes.
E BOM APETITE!
Receita:
Começa-se por partir duas perdizes aos bocados, sendo estas previamente depenadas e limpas.
Depois, temperam-se de sal, pimenta preta, uma folha de louro, um copo de vinho tinto, uma cebola cortada às rodelas, uma cenoura igualmente às rodelas e seis dentes de alho.
Deixam-se repousar uma hora.
Entretanto, põe-se meio decilitro de azeite num tacho, duas colheres de sopa de banha e deitam-se todos os bocados das perdizes juntamente com o tempero no tacho.
Não há refogado é tudo feito em cru.
Quando estiver pronto deitam-se as sopas de pão no fundo de uma terrina e verte-se por cima, o caldo e as carnes.
E BOM APETITE!
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